20:59 

Шестой сын короля

Lady Lina Raspberry
Автор: Lady Lina Raspberry
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Мистика
Предупреждения: Изнасилование, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания

Описание:
Пытаясь спасти своего шестого ребенка от проклятия,король сам и не подозревает, что отдает мальчика в лапы убитого им некогда злопамятного некроманта.

Глава 1. Первый ребенок короля Демида.
*не бечено*

Приятный запах хвои витал в большом зале, навивая приятные и радостные эмоций. Скоро великий праздник не только у всего мира — Рождество, но и у королевства Лерней. Её Величество Анилла ждет первого ребенка, наследника Демида. Сам король был в отъезде по государственным делам на другом континенте, и вернуться ему обратно довольно долго и проблематично. Корабль приплывает в королевский порт раз в два месяца.

«Ну, ничего. Он приедет раньше, чем ты родишься, маленький мой» —заботливо погладив большой округлый живот, молодая женщина повесила еще одну ледяную звезду на колючую ветку хвойного дерева.

— Представляешь, Анилла, как же удивится Его Величество, узнав, что у него скоро родится наследник, — в который раз радовалась нянечка. Эта маленькая пожилая женщина еще воспитывала саму Аниллу и теперь несказанно рада, что представилась возможность воспитывать теперь и детей неугомонной маленькой проказницы. — Как ты думаешь, мальчик это будет, или девочка?

— Очень надеюсь, что девочка. Не хотелось бы, чтобы пророчество сбылось, — выдохнула королева, заглянув в коробку и взяв оттуда еще одну искусственную снежинку.

— Ты все еще в это веришь? Лично я нет. Вольдемар же был чистой воды шарлатан, он не мог наслать на твою семью проклятье.

— Ох, Анна, если бы все было так просто… Ты же сама помнишь, в каком состоянии солдаты нашли Демида, а в каком доставили в замок. Неужели ты уверена, что этот некромант был шарлатаном? — женщина коснулась кончиками пальцев бледных губ и, по привычке, начала несильно постукивала по нижней пухлой губе. Анилла всегда так делала, когда нервничала.

— Ну мало ли какие змеи водятся в этом замке, верно? Ани, ты слишком много думаешь и волнуешься по пустякам. И, кстати, убери руки ото рта. Я тебе это уже в который раз говорю.

— Няня! Ну не водятся в тех землях змеи! Не водятся! — занервничала королева, бросив украшать елку, и присела на мягкое кресло, аккуратно положив ноги на мягкий пуф.

— Господи, Анилла, перестань нервничать! Это очень вредно для твоего ребенка… — засуетилась Анна и, крикнув служанку, велела ей принести успокоительную настойку для госпожи. Та быстро поклонилась и так же быстро скрылась за дверью.

— Знаешь, нянечка, ничего опаснее и вреднее для моих будущей детей чем Вольдемар, пусть и мертвый, нет. Господи, ну почему все так… сложно… — выдохнула королева, схватившись за сердце. Нянечка от такого жеста Ее Величества чуть не потеряла сознание, но в большой зал вовремя вбежала служанка, совсем еще юная девчонка с яркими горящими щеками и блестящими черными глазищами, и, поймав бедную пожилую женщину, протараторила что-то, что понятно лишь одной Анне.

— Бог ты мой! Анилла! Демид вернулся! Чертовка Зарка только что его видела, пока бегала тебе за травяной настойкой! — передала послание служанки нянечка, заметив, как же резко переменилась в лице ее воспитанница. Ничуть не изменилась, проказница. Все так же не умеет скрывать свои чувства и эмоции, все на лице написано. Ох, это, конечно же, хорошо, вот только людей на свете добрых мало, так что рано или поздно этим кто-то воспользуется.

— Эх, беги, дитя! — сжалилась нянечка над Аниллой, которая нервно сидела на кресле и все пыталась найти подходящее время, чтобы пойти и встретить своего мужа. — И когда же ты наконец повзрослеешь? — спросила уже скорее у себя Анна, глядя, как торопится женщина выйти из зала, ведущего прямиком к парадному входу.

— Эх, а я помню тебя еще маленьким толстеньким карапузом, который то ступал крохотными ножками по замку господина, то тут же падал, ударяясь об пол курносым носиком. А сейчас… Эх, выросла, чернявая девчушка… Как же быстро, однако, летит время… Эх…

***

Высокий мужчина с легкой сединой в черных волосах о чем-то заинтересованно и слегка взволнованно разговаривал с первым министром. Тот представил Его Величеству все документы, не дождавшись, пока тот смоет с себя дорожную пыль или хотя бы проследует в свой кабинет. Демид, погладив рукой колючую щетину, внимательно читал бумаги, то и дело что-то говоря министру. Янтарные глаза быстро бегали по строкам, не прочитывая все, это можно будет сделать и позже, сейчас главное выделить самое основное и это запомнить.

— Да, у меня будет к Вам еще одна просьба… Точнее сказать… — министр немного кашлянул, увидев за спиной своего господина королеву, которая счастливо улыбалась от вида живого и невредимого мужа. Вот неужели с ним может что-либо случиться? У него большая могучая армия, которая вполне может защитить своего короля. Но суеверную молодую госпожу ничего успокоить не могло: после битвы Демида с некромантом Вольдемаром Анилла слишком насторожена.

— Ну, что еще? Я очень хочу увидеть свою жену, которую не видел уже полгода. Если у тебя нет ко мне больше вопросов, с твоего позволения я уй… — но Демид не договорил. Его не по годам морщинистое лицо преобразилось: тут же из строгого и серьезного оно мгновенно приобрело теплые и блаженные нотки. Как же долго он не видел эту прекрасную женщину. Он не знал, почему выбрал именно ее: она никогда не отличалась особой красотой, свойственной всем другим принцессам и королевам. У нее нет этих шикарных золотых кудрей, вместо них темные шелковые волосы, запах которых так любил Демид. У нее не небесные голубые глаза, не болезненно-бледная кожа. Она другая, и именно этим и привлекла его Анилла. По крайней мере, мужчина точно знал, что она станет хранительницей его очага, а не будет бездумно тратить деньги из казны на дорогие платья, украшения и разнообразные балы.

— Милая моя Ани… — со слезами в янтарных глазах, выдохнул Демид и, не обращая больше никакого внимания на первого министра, крепко обнял свою жену, совершенно не беспокоясь, сколько дискомфорта доставляет он не только ей своей всепоглощающей любовью.

— Демид… Аккуратнее, пожалуйста… Ты, наверное, кое-чего не заметил… Я же… — задыхаясь в пламенных объятиях, шептала Анилла, а сама нежно перебирала волосы с сединкой.

— Неужели я чего-то не заметил в тебе, моя радость? — удивился король, освобождая жену из объятий и внимательно рассматривая ее от головы до пят. — Ну… — протянул мужчина, всячески стараясь понять, что же в Анилле изменилось. Вроде все та же, но и в то же время что-то не так. Но что?!

— Да наследника она под сердцем носит, Ваше Бестолковие! — вмешалась нянечка, наблюдавшая за встречей двух «голубков», как она слишком любила называть свою воспитанницу и ее избранника.

— Моего… Наследника… — забыл как дышать Демид. Он, не зная: обнять ли свою жену или уже нельзя этого сделать, просто сел перед ней на колени и, не волнуясь о том, что он весь пыльный и грязный, а щетина будет колоть нежные руки его королевы, стал судорожно прикладывать каждый пальчик к губам, целуя его по несколько раз. По обветренным щекам катились слезы радости, оставляя чистые влажные дорожки.

— Милая моя… Любимая… Господи… Спасибо… Спасибо… — причитал король, обняв Аниллу за бедра, и аккуратно поцеловав уже большой живот.
Ну вот почему он сразу его не заметил?! И почему Анилла молчала, не сказала до его отъезда? Не важно. Главное, что у него теперь будет наследник. Маленький лысый карапуз, который потом вырастит достойным молодым человеком и сможет защитить свою семью.

— Но, Демид, тебя разве не заботит проклятье Вольдемара? Первый ребенок — сын, и он потом умрет. Второй ребенок — дочь, и она умрет… А каждый третий сын… — Анилла расплакалась, приседая на колени и прикрыв ладонями лицо. Демид крепко обнял жену, стараясь не вспоминать события давно минувших дней. Но та ночь навсегда оставила след не только в его памяти, но и на теле тоже — большое и глубокий шрам на правой руке тому доказательство.

— Дорогая, я жизнью готов пожертвовать ради благополучия наших будущих детей!

— Я верю тебе… И все же…

На следующее утро королева Анилла родила прекрасного мальчика, которого назвали Альфредом, что значит воображение, сила воли, самоуверенность, импульсивность.

@темы: слеш(яой), ориджиналы, Шестой сын короля

URL
   

Lady Lina Raspberry

главная