Lady Lina Raspberry
Автор: Lady Lina Raspberry
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Психология, POV

Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Озолагния. Красивое слово! Это фетиш, основу которого составляет запах другого человека. Совсем недавно я применила это слово в качестве определения собственного пристрастия. (с)

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Перед прочтением обязательно детально вспомните и представьте себе самый любимый аромат, пожалуйста!
Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Неуправляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.

Flёur – Параноя



Озолагния! Да, определенно довольно интересное и необычное слово. Сексуальное влечение к запаху партнера. Обычно, это пристрастие к аромату тела человека. Но в моем случае фетишем служит особый дорогой парфюм избранника.

Изначально я имела свои странные тараканы в голове, для меня было принципиально важно, чтобы от человека приятно пахло: легкий сладковатый шлейф от милой девушки, прошедшей мимо меня, приводил в состояние сродни легкой эйфории, любимые мамины духи, ассоциирующиеся с теплотой нежных рук, заботой, лаской и безвозмездной любовью, ядерные ароматы папиных одеколонов, еще долго витающие в квартире, древесный, больше похожий на мужской, чем на женский, парфюм одноклассницы... Вдыхать такой колорит интересных, ярких запахов было для меня такой же необходимостью, как заядлому наркоману срочно требовалось принять новую дозу его губительного "счастья".

Но я даже подумать не могла, что все зайдет так далеко. Пристрастия к дорогим парфюмам известных марок достигло своего апогея. Все плавно сводилось к тому, что начиналась какая-то странная мания, паранойя. Я безнадежно искала обладателя того единственного аромата, который бы заставил меня испытывать целую гамму новых, доселе неиспытанных эмоций и чувств, а не всего лишь страсть, обусловленную врожденными инстинктами. Но ежедневные походы в парфюмерные магазины вскоре наскучили, пришло осознание того, что дело, в принципе, не в этом. Духи на магазинных полках не имеют души, они неживые, они всего лишь приятный аромат. Им определенно чего-то не хватает, еще какой-то маленькой, но такой важной детальки. Запах табака, пота -- да, но этого мало, тем более в большинстве случаев получается смесь, подошедшая бы для создания газового оружия массового поражения.

Однако, вскоре после многочисленных неудачных поисков того единственного, когда, казалось бы, все ожидания давно рухнули, но ты все еще цепляешься за призрачную, ускользающую надежду, я чисто случайно нашла его. Словно разряд электрического тока в 100 мА, моментально прошедший по моему телу, но он не привел к неминуемой смерти, хотя то, что в тот момент я испытала, можно было назвать именно так. Едва вздохнув и ощутив легкое покалывание в кончиках пальцев, сладостную тянущую боль в мышцах, трясущиеся коленки, я, нехотя открывая глаза, попыталась найти виновника моего странного состояния. Но оцепенение длилось слишком долго, а он уже успел скрыться с поля зрения, оставив после себя слабый, уже исчезающий след. Глубоко вздохнув, я попыталась уловить, навсегда запечатлеть в моем сознании этот пьянящий аромат! Мой личный наркотик! Мою личную погибель! Каждый мой день начинался и заканчивался тем, что я с особым усердием пыталась воссоздать до мельчайших подробностей все, что испытывала в тот момент, пыталась заставить себя опять почувствовать эту пьянящую слабость, эти сладостно-невыносимые чувства. Я таяла каждый раз, как вновь улавливала этот запах, я молила Бога, дабы еще раз, хотя бы на несколько секунд вновь насладиться им, окунуться в него с головою, вдохнуть и больше не выдыхать, умереть, но понимать, что это последнее, что ты сделал. Все это стало навязчивой идеей, моим тайным грехом. И я боялась, не знаю, чего, но боялась, просто боялась потерять эти воспоминания.

Я все время берегла нос, мое единственное сокровище, мой маленькие поисковик. Я боялась, что из миллиона прохожих, миллиардов запахов я не узнаю тот единственный, мое личное счастье, мою личную пытку. Но в то же время я жестоко измывалась над обонянием, принюхиваясь к прохожим, продираясь сквозь смог, дым сигарет и выхлопных газов. Но все безрезультатно. Столько запахов: невообразимых, разноцветных, многоголосых, возбуждающих и отвращающих -- а такого нет нигде. И я начала медленно сходить с ума, я издевалась над собой, я ругала себя. Но ничего изменить уже нельзя было. Я просто не могла думать ни о чем и ни о ком другом. Оно полностью завладело моим сознанием и разумом, а я была не в силах этому помешать, не желала с этим окончательно, раз и навсегда покончить. Я стремилась к этому: я просто умирала. И подчиниться его воле было единственным разумным решением.

Но у всех воспоминаний существует срок годности, и как бы мне не хотелось, но своим я тоже не могла продлить жизнь. Мне срочно, просто необходимо было вновь почувствовать его, закрыть глаза, представить его, втянуть ноздрями воздух… и ощутить все снова, с еще большим изощренным и извращенным удовольствием. Да, мне явно требовалось медицинское вмешательство, длительный курс лекарств или лечение в психбольнице. Я была согласна на все, лишь бы еще раз, маленький разочек почувствовать его.

И да! Мои молитвы не остались без внимания. Он просто прошел мимо меня, нечаянно толкнув в плечо. Чуть приобняв и извинившись, он тут же поспешил туда, куда так скоро направлялся, а я же, позабыв об обиде, пыталась понять, сон ли это, наваждение или жестокая реальность?! Нельзя было медлить, иначе другого шанса могло и не быть, поэтому, преодолевая сладостную истому, я устремилась за ним. Догнав, я, как последний идиот, спросила, каким парфюмом он пользуется.

Морально готовила себя к любому ответу. Как обычный нормальный человек он просто обязан был меня послать далеко и надолго, посмотреть как на дурочку и покрутить пальцем у виска, но нет. Все это было лишь плодом моего воспаленного воображения, а парень, мило улыбнувшись, честно признался, что это... Новый, жутко дешевый, но божеский гель для душа. Да-да, это никакой не сказочный одеколон какой-нибудь всемирно-известной марки, ничего! просто гель для душа и феромоны тела...

***


Прошло уже несколько лет, а я со смехом вспоминаю эту историю, эту сладостную пытку. Но было бы действительно смешно, не будь так все грустно. Только потом я поняла, что такая болезненная страсть могла вот-вот привести меня к неминуемой гибели. Благо, я вовремя нашла противоядие. Как жаль, что оно и было причиной моей странной, но такой интересной болезни. С тем мальчиком мы еще довольно длительное время общались, он даже подарил мне свою рубашку, вдоль и поперек пропитанную его запахом. Я просто знала, что, купив этот гель, я много не добьюсь: будет аромат, но такого будоражащего кровь оттенка не будет. А я любила именно запах его тела, такой странны, но упоительный.

@темы: Психология, Ориджиналы, POV